Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер сериала «Пищеблок» не боится сравнения с «Очень странными делами»

225
Поделиться:

Сегодня, 19 мая, в День пионерии состоится цифровой релиз российского сериала «Пищеблок». Его авторы обещают вампиров, развлекательный экшен, замешанный с ретродрамой, и философскую притчу о тоталитарном обществе. Подробнее о проекте рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург» исполнитель одной из главных ролей, актер Даниил Вершинин.

Готовясь к съемкам, кроме прочтения одноименной книги Алексея Иванова, Вершинин посмотрел большое количество фильмов о пионерах. Получившийся сериал он считает уникальным и интересным, поэтому не боится сравнения с американским проектом «Очень странные дела», на что некоторые уже намекают.

Свое название сериал получил из-за кульминационного действия, которое будет проходить именно в пищеблоке, где и раскроется тайна происходящих событий, объясняет актер. Среди главных достоинств получившейся работы Вершилин отметил победу любви и дружбы.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение