Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В преддверии лета спрос на сотрудников бьюти-сферы в Петербурге увеличился на 31%

22
Поделиться:
В преддверии лета спрос на сотрудников бьюти-сферы в Петербурге увеличился на 31%

В апреле в Петербурге стало на 31% больше вакансий в группе профессий «Фитнес, салоны красоты». Такой скачок можно связать с приближением лета. Перед поездками на море жители чаще обращаются к косметологам, парикмахерам и другим мастерам.

5% вакансий от всех массовых в городе приходится на индустрию красоты. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы «Авито Работа». 

Активность соискателей в разных городах России неравномерна. Часть работников бьюти-индустрии накануне лета едут туда, где теплее. Например, на главном российском курорте, в Сочи, активность кандидатов выросла на 42%. А в Томске и Кирове она уменьшилась на 33% и 27%, соответственно. 

Рост количества подобных вакансий заметен в Саратове, Челябинске, Омске и Ставрополе. 

Если говорить о зарплате сотрудников сферы красоты, то в Москве и Петербурге она остается на лидирующих позициях. В столице можно зарабатывать 50 000 рублей в месяц, а в городе на Неве — 45 000 рублей, что выше на 13% по сравнению с зарплатой зимой. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение