Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:21
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге не хватает дворников, проблему будут решать малой механизацией

27
Поделиться:
В Петербурге не хватает дворников, проблему будут решать малой механизацией

Минувшая зима показала, что для своевременной уборки снега в Петербурге не хватает специалистов ручного труда, проще говоря — дворников. Об этом на заседании городского правительства, которое провел губернатор Александр Беглов, заявил глава Жилкома Виктор Борщев.

Руководитель ведомства не уточнил, какого количества дворников не хватает, но сообщил, что для уборки внутриквартальных территорий города от снега и наледи ежедневно привлекались порядка 7 тысяч специалистов ручного труда и более 600 единиц уборочной техники. С их помощью из дворов вывезено 4,1 тысячи кубометров снега.

«Дефицит дворников в Петербурге можно перекрыть применением средств малой механизации. Этой зимой мы увеличили с 1100 единиц средств малой механизации до 1420 единиц, то есть на 29%», – отметил глава ведомства.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение