Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пенсионерка продала квартиру, взяла кредиты и отдала мошенникам 11 млн рублей

326
Поделиться:
В Петербурге пенсионерка продала квартиру, взяла кредиты и отдала мошенникам 11 млн рублей

В Петербурге пенсионерка перевела мошенникам миллионы рублей. Аферисты вытягивали с нее деньги в течение месяца.

66-летняя петербурженка, проживающая на проспекте Науки, обратилась в полицию 17 мая. Она рассказала, что с 12 апреля по 12 мая ей звонил «сотрудник банка». По его рекомендации женщина переводила свои сбережения на неизвестные счета, чтобы якобы спасти их от мошенников, передает «Мойка78».

Изначально мужчина заявил, что со счетов пенсионерки пытаются похитить деньги — за три дня женщина перевела все сбережения, 6,4 млн рублей, на разные счета. После женщина взяла кредиты на 728 тысяч и снова, не зная, перевела их мошенникам. В довершении всего пенсионерка продала квартиру и деньги вновь отправила ворам. 

В итоге за месяц мошенники «заработали» на пенсионерке 11,63 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Петербурге нашли курьеров, которые забрали у обманутых пенсионеров 5 млн рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение