Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В коронавирусный год в развитие образования Петербург вложил более 150 млрд рублей

28
Поделиться:
В коронавирусный год в развитие образования Петербург вложил более 150 млрд рублей

Исполнение государственной программы развития образования в Петербурге в 2020 году обсудили на заседании правительства Петербурга, его проводит губернатор Александр Беглов.

Александр Беглов напомнил, что конец прошлого и начало этого учебных годов выдались сложными из-за пандемии коронавируса, на организацию учебного процесса очень сильно влияли вводимые по требованию Роспотребнадзора ограничения.

Тем не менее, город со стоящими перед ним задачами по развитию системы образования справился. Так, в коронавирусный год были введены в эксплуатацию 31 детский сад на 5000 мест, 10 школ на 8000 мест, а объем вложенных средств превысил 150 млрд рублей.

Губернатор также сообщил, что в 2020-м в Петербурге появились новые учреждения дополнительного образования, для 11 школ закуплено оборудование, позволяющее заниматься детям с ограниченными возможностями, 155 школ и колледжей получили цифровую технику.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение