Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Казани эвакуировали школу после угроз от «сообщника Галявиева»

39
Поделиться:
В Казани эвакуировали школу после угроз от «сообщника Галявиева»

Сегодня в Казани эвакуировали школу №67. От неизвестного поступили сообщения с угрозами о повторении стрельбы.

Аноним представился сообщником Ильназа Галявиева. Он напомнил о трагедии в школе №175 и заявил, что повторит все с большим числом жертв, передает life.ru. Преподавателей и детей вывели из здания, в школе работают следователи и кинологи. 

Напомним, 11 мая в гимназии №175 девятнадцатилетний студент Ильназ Галявиев открыл стрельбу. В результате вооруженного нападения погибли 9 человек, еще более 20 пострадали. Студента арестовали на 2 месяца.

12 мая в Татарстане был объявлен днем траура. Вместе с жителями Казани скорбит вся страна, в том числе Северная столица. Петербуржцы организовали мемориал у представительства Татарстана на 11-й линии Васильевского острова, 14/39, где можно почтить память жертв стрельбы. 

Также пользователи соцсетей поддерживают родных и близких погибших, выкладывая посты с хэштегом #казаньмыстобой. Выражают слова поддержки и жители Керчи, где в 2018 году произошла похожая трагедия. Напомним, тогда стрелок ворвался в здание колледжа и открыл беспорядочную стрельбу. В результате произошедшего погиб 21 человек.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение