Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушла из жизни автор детективов Екатерина Вильмонт

38
Поделиться:
Ушла из жизни автор детективов Екатерина Вильмонт

Из жизни ушла Екатерина Вильмонт.

Известная автор детективов скончалась 16 мая, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы издательства АСТ. О причинах смерти писательницы не сообщается. 

Представители издательства отметили, что Екатерина Вильмонт сотрудничала с ними более 20 лет. Книги писательницы продолжают издаваться огромными тиражами, автор входит в число самых популярных в стране. 

«Мы знали Екатерину Николаевну как самого доброго, умного и любящего жизнь человека, и счастливы, что нам выпала честь и радость работать вместе. <...> Эту потерю ничем не возможно будет восполнить. Нам всем будет ее очень не хватать», – отметили в пресс-службе АСТ. 

Екатерина Вильмонт выросла в семье переводчиков и пошла по стопам родителей, литературе автор посвятила себя позже. За годы творчества она написала более 40 романов, среди которых не только детективы, но и приключенческие книги для детей. 

Фото: Dmitry Rozhkov / commons.wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение