Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уровень безработицы в Петербурге снизился на треть

31
Поделиться:
Уровень безработицы в Петербурге снизился на треть

В Петербурге стало меньше безработных. Аналитики говорят о возвращении города к допандемийной жизни.

Уровень безработицы в городе снизился более, чем на треть — на 37%, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения городского Единого центра развития и поддержки предпринимательства. Помимо того, что в Северной столице стало меньше безработных, наблюдается рост количества субъектов малого и среднего бизнеса. 

«В сравнении с апрелем 2020 года в текущем году наблюдается резкий рост деловой активности и оборотов бизнеса, а также высокий уровень потребительской активности», – отмечают эксперты.

Специалисты заявляют, к допандемийной жизни возвращаются многие отрасли экономики. Судя по результатам исследованиям, бизнес приспосабливается к новым реалиям, учитывая требования эпидемиологической безопасности.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение