Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • -13°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал одного из самокатчиков, причастных к избиению прохожего на Невском проспекте

81
Поделиться:

Куйбышевский районный суд Петербурга арестовал одного из предполагаемых участников конфликта на Невском проспекте.

Напомним, вечером 13 мая компания на электросамокатах рассекала по Невском проспекту. Сначала они сбили одного прохожего. Спустя несколько часов – еще одного, после чего накинулись на 40-летнего мужчину с кулаками. Пострадавшего госпитализировали. 

Как рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по данному факту. Вскоре двое самокатчиков были задержаны. Одному из них 20 лет, другому - 21 год.

Как рассказали в объединенной пресс-службе судов города, молодой человек вину не признал. Сообщил, что действовал неумышленно, а в конфликте виноват сам потерпевший. Рассказал, что является студентом 2 курса и имеет положительные характеристики. Суд выслушал доводы, тем не менее, вынес решение заключить его под стражу на 2 месяца. 

Фото и видео: Mobotix Webcams Russia / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение