Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сразу три игрока «Зенита» вошли в символическую сборную Российской премьер-лиги

26
Поделиться:
Сразу три игрока «Зенита» вошли в символическую сборную Российской премьер-лиги

Аналитики спортивного статистического портала сформировали символическую сборную по итогам сезона Российской премьер-лиги. В нее вошли сразу три игрока сине-бело-голубых.

В команду включили Артема Дзюбу, Малкома и Дугласа Сантоса. Все остальные команды в символической сборной представлены лишь одним игроком. Так, на ворота аналитики поставили Илью Лантратова из «Химок», нападающим вместе с Дзюбой стал Джордан Ларссон из «Спартака», стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения портала WhoScored.

На защиту вместе с Сантосом эксперты поставили Марио Фернандеса из ЦСКА, Мурило Серкейра из «Локомотива» и Максима Осипенко из «Ростова». Среди полузащитников отметили рубиновского Оливера Абильгора, Кристиана Нобоа из «Сочи» и Реми Кабелла из «Краснодара».

Ранее «Зенит» обеспечил себе досрочное чемпионство третий раз подряд в чемпионате России.

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение