Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец инсценировал угон иномарки ради страховки в 1,8 млн рублей

47
Поделиться:

Полиция Петербурга раскрыла аферу в сфере автострахования. Мошенники инсценировали угон седана бизнес-класса, чтобы получить крупные выплаты.

С заявлением об угоне в полицию обратился 36-летний житель Пушкина. Его Hyundai Genesis стоимостью 2,4 млн рублей угнали от дома №8 по проспекту Славы. По факту случившегося возбудили уголовное дело о краже.

Однако в ходе расследования сотрудники выяснили, что за угоном стоит мошенническая схема по получению выплат от страховой. После оперативники нашли машину с измененными номерами в Москве. 

По подозрению в преступлении задержали владельца авто, которым оказался 38-летний петербуржец. А также арестовали двоих жителей Пскова 44 и 57 лет. Мошенники намеревались получить страховые выплаты в размере 1,8 млн рублей. 

В отношении них возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество в сфере страхования, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Фото и видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение