Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +21°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев призывают не спешить снимать маски в общественных местах

50
Поделиться:

За сутки коронавирус выявили у 772 петербуржцев. Обследовали около 13 тысяч горожан. В единую справочную службу по номеру 122 поступило порядка 17 тысяч обращений по вопросам, связанным с инфекцией.

Эксперты призывают петербуржцев не спешить снимать маски и продолжать носить средства индивидуальной защиты в общественных местах. Халатное отношение к мерам безопасности может привести к распространению инфекции, уверен заместитель начальника управления контролем городским и пригородным пассажирским транспортом Владимир Побижан. 

По его словам, маски — это та преграда, которая нас отделяет от проблем. Поэтому рекомендуется надевать СИЗ в общественном транспорте, несмотря на погодные условия, которые складываются в Петербурге.

При этом самый надежный способ противостоять пандемии — вакцинация, уверены медики. Сегодня сделать прививку можно не только в мобильных пунктах, но и на дому, добавил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение