Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца будут судить за убийство трансгендера, части тела которого нашли в реке Мга

32
Поделиться:
Петербуржца будут судить за убийство трансгендера, части тела которого нашли в реке Мга

Прокуратура города обвинила петербуржца в убийстве трансгендера и отправила документы в суд.

По данным следствия, в январе 2020 года 54-летний мужчина пригласила в квартиру на набережной Макарова мужчину, который являлся транссексуалом. Петербуржец находился в состоянии алкогольного опьянения и во время ссоры с гостем нанес ему несколько ударов острым предметом. Потерпевший скончался от полученных ранений.

После этого мужчина расчленил тело и уехал в Тверь. Его задержали, когда он вернулся в Северную столицу, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе прокуратуры города. 

Уголовное дело будет рассматриваться в Василеостровском районном суде. Мужчине грозит статья «Убийство, умышленное причинение смерти человеку» и лишение свободы от 6 до 15 лет.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что правоохранители раскрыли резонансное убийство человека, фрагменты тела которого обнаружили в реке Мга в Ленинградской области.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение