Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +19°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург вновь стоит в «бордовых» пробках

110
Поделиться:
Петербург вновь стоит в «бордовых» пробках

Магистрали Петербурга вновь «окрасились» в бордовый. Крупные заторы фиксируют на десятках участков.

Утром уже традиционно машины встали на КАД. Здесь авто выстроились на участке в 5 и 2 километра. Осложняют дорожную ситуацию две аварии на трассе и ремонт. ДТП устроили пробки на Октябрьской набережной, по той же причине стоит проспект Обуховской обороны, Индустриальный и Среднеохтинский. «Бордовые» участки на Дальневосточном проспекте. 

В пробках стоят машины у Московского вокзала, на набережной Обводного канала, Кутузова. В целом заторы в Петербурге оценивают в 6 баллов, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных «Яндекс Карт». Автомобили толкаются у метро «Парк Победы», «Электросила», «Московские ворота», «Петроградская» и «Горьковская», «Новая Деревня» и «Площадь мужества».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»


 

Реклама

Реклама

Обсуждение