Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молнии атаковали «Лахта Центр»: Петербуржцы делятся кадрами ночной грозы

985
Поделиться:
Молнии атаковали «Лахта Центр»: Петербуржцы делятся кадрами ночной грозы

Сегодня ночью обещанные ливни и грозы наконец накрыли Петербург. Майскую непогоду обещали горожанам уже неделю, однако жара и солнце каждый раз откладывали ее.

Этой ночью городу не удалось вновь избежать грозы. Раскаты грома оглушили город еще в одиннадцать вечера и не утихали несколько часов. Петербуржцы не упустили шанс сделать захватывающие кадры и утром выложили их в сеть. Со снимками ознакомился телеканал «Санкт-Петербург».

Ночью молнии атаковали высотные доминанты. Они целились в «Лахта Центр» и телебашню. На кадрах видно, как сразу три молнии ударяют в пик «Лахты». 

При этом горожане смогут увидеть зрелище еще не раз. По прогнозу синоптиков, грозы не оставят Петербург до четверга. В течение трех дней они будут накрывать город как днем, так и ночью.

Фото: Стас Крутоверцев, Иван Петров / Астро Фото Болото / Telegram 

Реклама

Реклама

Обсуждение