Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • -13°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арестован второй участник группы самокатчиков, избивших прохожего на Невском проспекте

371
Поделиться:

Куйбышевский районный суд Петербурга арестовал еще одного участника драки на Невском проспекте. Его также обвиняют в хулиганстве.

Молодой человек возражал против заключения под стражу. Они утверждал, что к случившемуся непричастен, скрываться от следствия не намерен и просил домашний арест. Однако суд принял решение отправить его в СИЗО на 2 месяца. 

Ранее аналогичная мера была вынесена и в отношении другого самокатчика, который также настаивал на собственной невиновности и утверждал, что в конфликте виноват сам потерпевший.

Как рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», вечером 13 мая компания на электросамокатах рассекала по Невском проспекту. Сначала они сбили одного прохожего. Спустя несколько часов – еще одного, после чего накинулись на 40-летнего мужчину с кулаками. Пострадавшего госпитализировали. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по данному факту. Вскоре двое молодых людей были задержаны.

Фото и видео: Mobotix Webcams Russia / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение