Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • +22°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудили троих арестантов, вымогавших деньги в «Крестах»

27
Поделиться:
В Петербурге осудили троих арестантов, вымогавших деньги в «Крестах»

Колпинский районный суд огласил приговор в отношении Георгия Петрова, Антона Севастьянова и Константина Тулинова. Их признали виновными в вымогательстве. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Установлено, что в июле 2019 года подсудимые, находясь в «Крестах», требовали, чтобы потерпевший передал им 20 тысяч рублей. Для достижения своей цели злоумышленники наносили мужчине удары палкой и снимали происходящее на телефон.

Видео было распространено в интернете. После чего мать потерпевшего перевела три тысячи рублей на банковский счет обвиняемых.

В результате суд назначил Георгию Петрову 14 лет колонии строгого режима, Антону Севастьянову – 5 лет лишения свободы в колонии особого режима, а Константину Тулинову – 5 лет 8 месяцев колонии строгого режима. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение