Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти мусоровоз-нелегал отправился на штрафстоянку

20
Поделиться:
В Ленобласти мусоровоз-нелегал отправился на штрафстоянку

В Ленобласти сотрудники Госэконадзора провели рейд по мусоровозам. Они проверяли грузовые машины, которые перевозят бытовые и строительные отходы.

Так, в Кировском районе инспекторы остановили машину, в кузове которой находились 27 кубометров мусора. Сопроводительные документы отсутствовали. 

Мусоровоз вместе с отходами отправили на штрафстоянку. Владельцу придется оформлять перевозку и утилизацию содержимого кузова по всем правилам. 

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства региона, такие рейды проходят регулярно. Каждая проверка занимает от нескольких часов до целого дня. Инспекторам приходится менять свою локацию: водители мусоровозов-нелегалов часто предупреждают друг друга о появлении на дороге контроля. 

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение