Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга открылись «Книжные аллеи»

59
Поделиться:

Мы каждый день потребляем огромное количество информации через гаджеты, но книга сохраняет свою атмосферу – антураж. В центре Петербурга открылись «Книжные аллеи».

Прохожие, подходя к стеллажам, даже и не подозревают, что они станут покупателями: идея только посмотреть, но в итоге попадают в букинистическую ловушку. Притом рассказывают, что порой, чем книга проще в оформлении, тем ее быстрее купишь. 

Отдельная секция посвящена большим и красочным книгам: они способны быть не только источником информации, но и вписаться в интерьер. А вот яркостью берут книжки для детей. Им ведь нужно бороться за интерес ребенка не только с гаджетами, но и с мультиками. В топе интереса – до сих пор классика. 

Важная задача «Книжных аллей» – личное общение с писателями. Диалог возобновился. Теперь главное – не утратить интерес широкой аудитории.

Валерий Попов представляет книгу «Пропадать, так с Музой» – автобиографичный рассказ о том, как все же удалось себя сохранить и Музу. Также и бумажные книги – продолжают свою жизнь.

Во время открытия «Книжных аллей» телеканал «Санкт-Петербург» пообщался с председателем комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимиром Рябоволом. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение