Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +34°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» ушли в отпуск

25
Поделиться:
Футболисты «Зенита» ушли в отпуск

Игроки петербургского «Зенита» 17 мая ушли в отпуск. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

20 июня Андрей Лунев, Юрий Жирков, Вячеслав Караваев, Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев и Артем Дзюба присоединятся к сборной России и начнут подготовку к Евро-2020. 

Также готовиться к чемпионату Европы будет Деян Ловрен, включенный в расширенный состав сборной Хорватии. А Малком получил приглашение в олимпийскую сборную Бразилии, которая в июне проведет заключительный этап подготовки к летней Олимпиаде-2020 в Токио.

Первый тренировочный сбор «Зенита» стартует 14 июня. Точное расписание летних сборов и информация о соперниках по товарищеским матчам станут известны позже.

Ближайший официальный матч «Зенит» проведет и июле против «Локомотива» в игре за Суперкубок России.

Напомним, накануне «Зенит» разгромил «Тамбов» со счетом 5:1 в рамках последнего, 30-го тура Российской премьер-лиги. Третье подряд чемпионство сине-бело-голубые обеспечили себе досрочно.

Фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение