Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • -13°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали еще одного самокатчика, причастного к инциденту на Невском проспекте

1274
Поделиться:

По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина установлены и задержаны лица, причастные к хулиганским действиям в отношении прохожих в Петербурге, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления по городу в кратчайшие сроки установить молодых людей, напавших на прохожих.

В Петербурге задержали 20-летнего молодого человека, подозреваемого в наезде на прохожих на электросамокате, а также избиении человека. Ранее был задержан 21-летний студент, который причастен к инциденту на Невском проспекте.

По версии следствия, подозреваемые вместе со своими знакомыми на электросамокатах передвигались по тротуару на Невском проспекте вечером 13 мая. Группа молодых людей двигалась со скоростью, в результате чего самокатчики сбили прохожего. После инцидента молодые люди скрылись с места происшествия.

Затем около 2 часов ночи 14 мая подозреваемые сбили местного жителя 1980 года рождения у одного из домов по Невскому проспекту. Молодые люди устроили драку и избили пострадавшего. Мужчине потребовалась помощь медиков, его госпитализировали.

Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Следствие будет ходатайствовать о заключении подозреваемых под стражу. Устанавливаются местонахождения иных лиц, причастных к совершению преступления. Расследование дела продолжается.

Фото и видео: Mobotix Webcams Russia / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение