Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стал известен состав «Зенита» на заключительный матч сезона

30
Поделиться:
Стал известен состав «Зенита» на заключительный матч сезона

Тренерский штаб футбольного клуба «Зенит» определился со стартовым составом на матч против «Тамбова» в рамках 30-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Для сине-бело-голубых это будет заключительная игра сезона. Она пройдет на стадионе «Мордовия Арена».

С первых минут в составе петербургской команды на поле появятся Даниил Одоевский, Вячеслав Караваев, Дмитрий Чистяков, Данила Хотулев, Юрий Жирков, Алексей Сутормин, Магомед Оздоев, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Андрей Мостовой и Артем Дзюба (капитан).

На скамейке запасных остались Михаил Кержаков, Саба Сазонов, Кирилл Кравцов, Сергей Чибисов, Данил Круговой, Даниил Шамкин, Станислав Крапухин.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Зенита», футболисты будут в белой форме, украшенной чемпионским шевроном. На матче ожидается до 7 тысяч зрителей. Петербуржцев поддержат около 700 болельщиков.

Игра начнется в 14:00. 

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение