Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром в пятницу магистрали Петербурга вновь «окрасились» в бордовый

31
Поделиться:
Утром в пятницу магистрали Петербурга вновь «окрасились» в бордовый

Сегодня утром на десятках улиц Петербурга вновь фиксируют серьезные пробки. В бордовый «окрасились» сразу несколько участков.

Бордовые пробки фиксируют сразу на нескольких участках Дальневосточного проспекта, стоит Малоохтинский проспект, заторы в четыре и три километра собрались на КАД. Аварии осложнили и без того серьезные пробки на Шлиссельбургском проспекте, Московском и Пулковском шоссе, проспекте Косыгина, дорожные работы — на ЗДС. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных «Яндекс Карт». 

Крупные пробки собрались на Московском проспекте, Октябрьской набережной. Бордовый участок фиксируют у Московского вокзала, на Дворцовой набережной. Традиционно стоит участок между станциями метро «Петроградская» и «Горьковская». В заторах стоят машины у метро «Черная речка». 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение