Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +29°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура и СК начали проверку после смерти избитого 5-месячного ребенка

48
Поделиться:
Прокуратура и СК начали проверку после смерти избитого 5-месячного ребенка

Прокуратура и СК организовали проверку обстоятельств смерти 5-месячного ребенка в Сестрорецке.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе региональной прокуратуры, в настоящий момент специалисты изучают условия жизни и воспитания умершего мальчика, проверяют деятельность уполномоченных органов.

Сотрудники ГСУ СК по городу уже осмотрели место происшествия и устанавливают обстоятельства произошедшего. Истинную причину смерти ребенка выяснят в ходе судмедэкспертизы.

Напомним, 12 мая мужчина обнаружил тело своего сына и гражданскую супругу в состоянии алкогольного опьянения. По данным следствия, мать до смерти избила 5-месячного ребенка. Уточняется, что 35-летняя женщина состояла на учете по делам несовершеннолетних, с ней регулярно проводились беседы по надлежащему воспитанию и содержанию сына.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение