Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские автомобилисты вновь попали в утренние пробки

27
Поделиться:
Петербургские автомобилисты вновь попали в утренние пробки

Утром в Петербурге опять наблюдается высокая загруженность дорог.

В четверг, 13 мая, к девяти часам утра образовались заторы в центре и на востоке города, а также в местах, где проводятся ремонтные работы. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал на сервисе «Яндекс.Карты». 

Самая сложная ситуация наблюдается в центре города. Стоят Садовая улица, Свердловская набережная, Средний проспект Васильевского острова, Каменноостровский  проспект, набережная Обводного канала и другие.

Также пробки затрудняют движение в восточных районах города — автомобили практически не двигаются на проспекте Большевиков, Володарском мосту, шоссе Революции и участке КАДа от развязки с проспектом Косыгина до пересечения с Народной улицей. 

А вот ремонтные работы мешают автомобилистам на Индустриальном и Суворовском проспектах, а также на Пироговской набережной.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в городе 12 мая утренние пробки достигли 7 баллов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение