Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:47
  • +7°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арендатора усадьбы Игеля оштрафовали на 200 тысяч рублей

64
Поделиться:
Арендатора усадьбы Игеля оштрафовали на 200 тысяч рублей

Петроградский районный суд оштрафовал арендатора усадьбы Игеля. ООО «Асгард» выплатит 200 тысяч рублей за нарушение требований об охране объекта культурного наследия.

В 2019 году компания заключила соглашение о реконструкции и эксплуатации объекта для организации отдыха граждан и туризма, пишет «Мойка78» со ссылкой на Объединенную пресс-службу судов Северной столицы. Проведенная в 2020 году проверка КГИОП показала, что объект находится в неудовлетворительном состоянии.

Усадьба пострадала от пожара, перекрытия и стропила обгорели, помещения были затоплены, лепная штукатурная отделка частично обрушилась. Кроме того, здание не охранялось.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», бар «Грибоедов» оштрафовали на 200 тысяч рублей за антисанитарию. В заведении на Воронежской улице отсутствовала разметка интервалом в 1,5 метра, не соблюдалась дистанция при расстановки стульев и диванов.

Фото: пресс-служба КГИОП

Реклама

Реклама

Обсуждение