Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге НКО, которые издают социально значимые книги для детей и взрослых, получат субсидии

22
Поделиться:
В Петербурге НКО, которые издают социально значимые книги для детей и взрослых, получат субсидии

Некоммерческие организации, которые реализуют издательские проекты социальной направленности, получат финансовую помощь от города. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Общий размер финансирования на текущий год превысил 9 миллионов рублей. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, субсидии предоставляются на издание книг, которые посвящены патриотическому воспитанию молодежи, популяризации исторических фактов, развитию социально-экономического, политического и культурного положения страны и города. 

Отбор книг проходит по 7 видам изданий – это художественная, детская, научная и учебная литература.

Отмечается, что получатели субсидий в обязательном порядке должны будут передать несколько экземпляров изданий в библиотеку имени В. В. Маяковского, чтобы их могли прочитать все жители города. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение