Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нефтяной терминал в Кировском районе переориентируют на перевалку светлых нефтепродуктов

35
Поделиться:
Нефтяной терминал в Кировском районе переориентируют на перевалку светлых нефтепродуктов

Губернатор Александр Беглов подписал постановление «О заключении соглашения о застройке земельного участка по адресу: Кировский район, муниципальное образование муниципальный округ Автово, Элеваторная площадка, участок 139 для строительства склада».

Как сообщает пресс-служба Смольного, постановление касается Петербургского нефтяного терминала. По сути, речь идет о переориентации его с перевалки темных нефтепродуктов на светлые, последние считаются экологически безопаснее по сравнению с темными нефтепродуктами.

Темные нефтепродукты имеют в своем составе тяжелые фракции нефти, к этому классу относят любые типы мазутов и дистиллятных масел, битумы, гудроны, вакуумные газойли, газотурбинное топливо

Светлые нефтепродукты тяжелых фракций не имеют. К этому классу относят бензин, керосин, дизельное топливо.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение