Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болгария открыла границы для вакцинированных «Спутником V» россиян

46
Поделиться:
Болгария открыла границы для вакцинированных «Спутником V» россиян

Болгария открыла свои границы для россиян, вакцинированных «Спутником V», пишет ТАСС со ссылкой на исполняющую обязанности вице-премьера и министра туризма страны Марияну Николову.

Летний туристический сезон Болгария открывает с 1 мая. Свободно въехать на территорию страны смогут туристы, предъявившие документ о вакцинации, выданный не ранее чем за 14 дней от даты пересечения границы. Глава Минтуризма назвала также два альтернативных варианта: в Болгарию допускаются путешественники с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным за 72 часа до прибытия, или антигенным тестом, проведенным за 48 часов, а также переболевшие COVID-19.

Отмечается, что консульские службы Болгарии и визовые центры возобновят работу в России с 5 мая. В настоящее время продолжается согласование регулярных и чартерных полетов между двумя странами.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» одобрили для применения в Албании. В страну уже поставили первую партию. «Спутник V» зарегистрирован уже в 64 странах с общим населением свыше 3,2 миллиардов человек.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение