Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александра Трусова вернулась к Этери Тутберидзе

55
Поделиться:
Александра Трусова вернулась к Этери Тутберидзе

Фигуристка Александра Трусова прекратила сотрудничество с Евгением Плющенко и вернулась в группу Этери Тутберидзе. Об этом спортсмен рассказал на своей странице в Instagram.

«Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны «старой-новой» школой будут в будущем перед ней выполнены», — написал Плющенко.

Он подчеркнул, что решение не продлевать контракт было обоюдным и пожелал удачи Трусовой. Плющенко подчеркнул, что фигуристка покидает его академию «на белом коне, с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте». 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в конце марта российские фигуристки завоевали все три медали в женском одиночном катании на чемпионате мира в Стокгольме. Золотую медаль получила Анна Щербакова. Елизавета Туктамышева – вторая, бронза досталась Александре Трусовой. При этом Трусова и Щербакова стали дебютантками чемпионата.

Фото: avtrusova / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение