Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Третья волна COVID может прийти в Петербург в конце апреля

330
Поделиться:
Третья волна COVID может прийти в Петербург в конце апреля

Россия отстает от Европы по заболеваемости коронавирусом примерно на месяц. Поэтому третья волна может прийти уже в конце апреля.

Третья волна в Европе объясняется тем, что страны не успели создать популяционный иммунитет, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на вице-губернатора Олега Эргашева. Поэтому остановить ухудшение обстановки сможет только массовая вакцинация. С политиком согласен и директор Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что привиться горожан призывает и губернатор Александр Беглов. Сам глава города уже прошел полный цикл вакцинации.

На данный момент прививку от коронавируса поставили 432 606 человек, из них 308 784 — двумя компонентами. В город всего поступило 594 442 вакцины.

Фото: andrei_mikhailov / Instagram 

Реклама

Реклама

Обсуждение