Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +8°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проверка школы №93 в Шушарах опровергла сообщения о сыром мясе в борще

140
Поделиться:
Проверка школы №93 в Шушарах опровергла сообщения о сыром мясе в борще

В Шушурах в школе №93 провели проверку из-за сообщений о сыром мясе в борще. Нарушений в готовой еде для школьников не обнаружили.

Информация о сыром мясе в школьном борще появилась в некоторых СМИ и Telegram. Однако проверка специалистами управления соцпитанием и районной администрации показала, что блюдо готовится в соответствии с техкартой кулинарного изделия, утвержденной гендиректором. Нарушение технологии не подтвердилось.

Руководство школы в плановом порядке проверило брак на производстве перед приемом пищи детьми. Замечаний к качеству приготовления у комиссии не было, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации города.

Питание в школе организовывает АО «Артис — Детское питание».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение