Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти каждый второй заключенный в Петербурге и Ленобласти получил вакцину от COVID

47
Поделиться:
Почти каждый второй заключенный в Петербурге и Ленобласти получил вакцину от COVID

В Петербурге и Ленобласти продолжается кампания по вакцинации заключенных от коронавируса. Темпы вакцинации оценивают как хорошие, сообщила первый заместитель управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России Ирина Ларионова.

Так, 41% заключенных, которые отбывают наказание в местах лишения свободы, уже привились от коронавируса, передает «Мойка78». Необходимо вакцинировать еще 20% человек. По данным Минздрава, когда количество привитых достигнет 60%, в учреждениях сформируется коллективный иммунитет.

Осужденные положительно относятся к вакцинации, отметила Ларионова. Она также добавила, что в регионе нет острых проблем, касающихся оказания медпомощи в тюрьмах. Прорабатывается вопрос об увеличении коечного фонда. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге от коронавируса привились уже более 405 тысяч человек. От коронавируса привился также губернатор Александр Беглов. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение