Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый в поножовщине на площади Победы арестован на два месяца

114
Поделиться:

Московский районный суд заключил под стражу Дениса Зиноватного, обвиняемого в убийстве и покушении. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По версии следствия, 7 апреля Зиноватный напал с ножом на 61-летнего мужчину и его 41-летнего сына, после чего скрылся на машине. В результате нападения сын скончался, а его отца госпитализировали в тяжелом состоянии.

Задержали мужчину через несколько часов, он успел доехать до Карелии. Свою вину он полностью признал. Суд арестовал обвиняемого до 6 июня.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Зиноватный долгое время находился на лечении в психдиспансере. ранее судимый 46-летний мужчина с апреля 2012 года был отправлен в специальное учреждение с интенсивным наблюдением. Меру медицинского характера назначил Московский районный суд Петербурга, отменив уголовную ответственность.

Также журналисты выяснили, что мужчина мог совершить нападение у площади Победы из мести за своего друга. Якобы он с товарищем купил у 61-летнего мужчины и его сына спиртное. Друзья выпили, а через некоторое время товарищ мужчины скончался. Он обвинил в смерти продавцов алкоголя и решил зарезать обидчиков.

Фото и видео:  Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение