Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +31°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанный за поножовщину на площади Победы лечился в психдиспансере

123
Поделиться:
Задержанный за поножовщину на площади Победы лечился в психдиспансере

Подозреваемый в поножовщине на площади Победы долгое время находился на лечении в психдиспансере.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», ранее судимый 46-летний мужчина с апреля 2012 года был отправлен в специальное учреждение с интенсивным наблюдением. Меру медицинского характера назначил Московский районный суд Петербурга, отменив уголовную ответственность.

Мера медицинского характера неоднократно продлевалась. В январе 2018 года мужчина завершил лечение в психдиспансере. Под административным надзором задержанный не состоял.

Напомним, днем 7 апреля у гостиницы на площади Победы неизвестный мужчина ударил ножом 61-летнего мужчину и его 41-летнего сына, после чего скрылся на машине. В результате нападения сын скончался, а его отца госпитализировали в тяжелом состоянии.

Предполагаемого убийцу задержали вечером 7 апреля в Карелии. Возбуждено уголовное дело по факту убийства, а также покушения на убийство двух лиц.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение