Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на ИВЛ находятся 178 пациентов с COVID-19

107
Поделиться:
В Петербурге на ИВЛ находятся 178 пациентов с COVID-19

Вторая волна эпидемии коронавируса в Петербурге продолжает медленно спадать, однако опасность нового роста заболеваемости сохраняется. Об этом говорится в информационной справке Смольного.

Доля тяжелых больных в коронавирусных стационарах города составляет 27 процентов. На ИВЛ находятся 178 пациентов с COVID-19.

Для больных с COVID-19 и пневмониями в Петербурге развернуто 5 273 койки, из них свободны 844, что составляет 16 процентов от общего количества мест.

Ранее губернатор Северной столицы Александр Беглов напомнил, что самой надежной защитой от COVID-19 остаются социальная дистанция, средства индивидуальной защиты и вакцинация. Градоначальник призвал всех петербуржцев сделать прививку.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение