Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС приостановила конкурс по проекту Витебской развязки

89
Поделиться:
ФАС приостановила конкурс по проекту Витебской развязки

Конкурс на определение подрядчика, который выполнит работы по подготовке территории строительства будущей Витебской развязки, приостановлен.

Такое решение приняла Федеральная антимонопольная служба после жалобы, поступившей от компании «Идж Ичташ Иншаат Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети». Текст жалобы опубликован в материалах аукциона на официальном портале государственных закупок.

В компании полагают, что организаторы конкурсной процедуры установили требования, которые существенно ограничивают круг потенциальных поставщиков. Речь идет о том, что в условиях аукциона отмечается необходимость предоставления договоров, подтверждающих опыт работы только по строительству, реконструкции и переносу инженерных сетей, заключенных не раньше 1 июля 2018 года.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение