Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +19°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор Всероссийского музея Пушкина о том, каким ему запомнился Иван Арцишевский

61
Поделиться:

После продолжительной болезни скончался специалист в области этикета и протокола, представитель в России Ассоциации членов семьи Романовых Иван Арцишевский.

В эфире телеканала «Санкт-Петербург» директор Всероссийского музея А. С. Пушкина Сергей Некрасов рассказал, каким ему запомнился Иван Сергеевич.

«Иван Сергеевич был человеком, который очень хорошо понимал, что он делает и ради чего он это делает. Связи с нашими зарубежными соотечественниками были устойчивыми и крепкими, благодаря Ивану Сергеевичу», — сказал Некрасов.

По словам директора Всероссийского музея Пушкина, многие потомки поэта породнились с представителями дома Романовых. Иван Сергеевич внес свой вклад в то, чтобы общение с этими потомками великого поэта стало для нас реальностью. Мы очень благодарны ему за это, подчеркнул Сергей Некрасов.

Иван Сергеевич запомнился интересным, ярким человеком. Директор Всероссийского музея Пушкина заявил, что Иван Арцишевский заботился о том, чтобы связь времен не прерывалась.

«Мы скорбим по поводу ухода из жизни Ивана Сергеевича и никогда не забудем наше общение с ним», — сказал Некрасов.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение