Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За неделю петербургские компании получили более 8,5 млн рублей штрафов за нарушения правил благоустройства

42
Поделиться:
За неделю петербургские компании получили более 8,5 млн рублей штрафов за нарушения правил благоустройства

За неделю петербургские компании получили более 8,5 млн рублей штрафов. ГАТИ начислила их за нарушения правил благоустройства.

Инспекция нашла в городе самовольное производство работ, некачественное содержание фасадов зданий и территорий. Так, «МегаМейд» оштрафовали на 1,1 млн рублей за самовольное производство земляных работ в поселке Лисий Нос. За отсутствие ограждения и информационного щита у места ремонта 510 тысяч рублей штрафа получил городской «Водоканал». 

«СПб Реновация», которая самовольно установила опоры на Загородной улице, заплатит 410 тысяч рублей штрафа. За изменение фасада здания на Софийской улице штраф получила Российская таможенная академия, а «Почта России», которая не отремонтировала здание на проспекте Энергетиков, теперь заплатит 550 тысяч рублей.

«Почта России» также получила 420 тысяч рублей штрафа за ненадлежащее содержание участка на Загородном проспекте. По той же причине штрафы получили еще четыре организации, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГАТИ. Они заплатят от 200 до 250 тысяч рублей. 

Фото: пресс-служба ГАТИ

Реклама

Реклама

Обсуждение