Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юбилей спортшколы по дзюдо имени Анатолия Рахлина

740
Поделиться:

По количеству участников первенство этой школы сопоставимо с первенством Петербурга. СШОР по дзюдо имени Анатолия Рахлина в этом году исполняется 10 лет.

Анатолий Семенович первым из ленинградских тренеров перешел из самбо в дзюдо. Под его руководством тренировались многие известные теперь люди страны, в том числе, конечно, глава государства Владимир Путин. Сейчас в школе занимаются спортсмены разных возрастов и уровней подготовки — от малышей до кандидатов на медали на Олимпийских играх.

«Хочу сказать Михаилу Анатольевичу большое спасибо за то, что вы делаете, как вы это делаете, с какой ответственностью вы относитесь. Для меня большая радость, что такая школа замечательная находится в Петербурге. Мы от лица правительства, от лица лично Александра Дмитриевича Беглова поздравляем вас с этим праздником», — сказал вице-губернатор Борис Пиотровский.

К слову, на предстоящих Играх в Токио «Клуб Дзюдо Турбостроитель», скорее всего, не останется без представительства. Кто-то из спортсменов был лучше готов год назад, но коронавирусная пауза ситуацию немного поменяла.

«Я считаю, что у нас сильно прибавила Мадина Таймазова, в «70 килограммов», наверное, единственный сейчас кандидат. Она Алену Прокопенко же и подвинула, нашу тоже кандидатку. В «81 килограмм» у нас Хасан Халмурзаев большие шансы имеет, в «100 килограммов» серьезная конкуренция у Армана Адамяна. Он призер почти всех стартов, но у него есть конкурент, который призер двух чемпионатов мира — Ильясов. В «57 килограммов» есть еще шансы у Насти Конкиной, хотя этот год не такой у нее удачный, ну и «в плюсе», наверное, посложнее Антону Кривобокову», — рассказал председатель коллегии Федерации судей дзюдо Петербурга Евгений Рахлин.

Состав сборной России по дзюдо на Игры в Токио будет известен не позднее 20 июня. К слову, сам Евгений Рахлин тоже отправится на Олимпиаду в качестве судьи — впервые в истории Петербурга.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение