Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Роспотребнадзоре рассказали, почему закрыли кинофестиваль Artdocfest

69
Поделиться:
В Роспотребнадзоре рассказали, почему закрыли кинофестиваль Artdocfest

Фестиваль документального кино Artdocfest, стартовавший в «Доме кино» 3 апреля, был закрыт.

3 апреля правоохранители сообщили в Центральный территориальный отдел Управления Росприроднадзора по Петербургу о нарушении антикоронавирусных мер во время кинофестиваля. В «Дом кино» отправились инспекторы, которые после осмотра помещений подтвердили эту информацию. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Было установлено, что в киноцентре не были обеспечены условия для соблюдения социальной дистанции, за тем, носят посетители маски или нет, никто не следил — в кинозале зрители были без масок. Кроме того, воздух в помещениях не обеззараживался, оборудованных мест для обработки рук антисептиком не было.

В связи с нарушениями в отношении Петербургской организации Союза кинематографистов Российской Федерации составили протокол об административном правонарушении. Два кинозала опечатали.

Фото: artdocfest.com

Реклама

Реклама

Обсуждение