Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге трое полицейских арестованы по делу о взятках

195
Поделиться:

Приморский районный суд Петербурга заключил под стражу сотрудников транспортной полиции Валерия Смоленского, Артема Гаврилина и Ануара Нургалиева, обвиняемых в получении взяток. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов города.

По версии следствия, с мая по сентябрь прошлого года инспектор отдела охраны общественного порядка УТ МВД, полицейский патрульно-постовой службы и старший полицейский конвоя получили две взятки от мужчин на сумму 120 и 150 тысяч рублей за невыявление фактов хранения наркотиков.

От дачи показаний обвиняемые отказались, вину они не признают. Троица останется под стражей до 5 июня.

Ранее в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО сообщили, что в отношении данных сотрудников проводится проверка. В случае подтверждения противозаконных действий, они будут уволены из органов.

Фото и видео: Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России

Реклама

Реклама

Обсуждение