Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге откроются еще семь пунктов вакцинации от COVID-19

93
Поделиться:
В Петербурге откроются еще семь пунктов вакцинации от COVID-19

В Петербурге в ближайшее время откроются еще семь пунктов вакцинации от COVID-19. Об этом сообщил вице-губернатор Олег Эргашев на совещании в Смольном.

«Подписываем соглашение с Минздравом России об открытии еще семи прививочных пунктов. Сейчас наши усилия должны быть направлены на привлечение петербуржцев к вакцинопрофилактике», — приводит слова Эргашева пресс-служба городской администрации.

Сейчас в Петербурге работает 134 стационарных пункта вакцинации и 20 выездных бригад. Развернуты 12 мобильных пунктов, в том числе в торговых центрах, Михайловском театре, «Газпром Арене» и Ледовом дворце.

Вице-губернатор отметил, что дефицита вакцины в Петербурге нет, поставки приходят регулярно. Только за последние три дня в город доставили две крупных партии в количестве 74 100 доз. До конца недели ожидается поставка около 14 тысяч доз препарата «ЭпиВакКорона», рассказал Эргашев. 

Всего в Петербург поступило около 540 тысяч доз комплекта вакцины «Спутник V». Первую прививку сделали более 423 тысяч человек, из них более 304 тысяч завершили цикл вакцинации.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение