Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • +10°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью Ивана Арцишевского

70
Поделиться:
Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью Ивана Арцишевского

Губернатор Северной столицы Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью Ивана Арцишевского.

Иван Сергеевич родился далеко за рубежами России в семье потомков эмигрантов, но всю свою жизнь посвятил высокому служению родине и Петербургу. Его знания истории, культуры и дипломатический талант были многие годы востребованы в работе городского правительства, а в сфере государственного этикета ему не было равных.

Иван Арцишевский принимал участие в проведении ведущих международных форумов. Его бесценный опыт был применен при организации исторического перезахоронения Николая Второго, его семьи и слуг. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного. 

«Иван Сергеевич навсегда останется для нас примером высочайшего профессионализма, ответственности и верности избранному пути. Светлая ему память», – сказал Александр Беглов.

Напомним, Иван Арцишевский – ведущий эксперт в области этикета, автор множества книг и публикаций, лауреат премии «Золотое перо», член «Союза Русских дворян», член Международного клуба петербуржцев».

Фото: etiket.spb.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение