Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая зона отдыха появится у Тохколодского озера в Юкках

136
Поделиться:
Новая зона отдыха появится у Тохколодского озера в Юкках

Новую зону для отдыха и прогулок обустроят в деревне Юкки во Всеволожском районе Ленобласти.

Власти региона благоустроят территорию у Тохколодского озера, пишет Peterburg24 со ссылкой на губернатора области Александра Дрозденко. Ране земельный участок у озера местная районная администрация перевела из категории жилой застройки в рекреационный статус.

Возле озера создадут пешеходные зоны и места для отдыха. Также планируют привести в порядок территорию рядом с Медным озером, где может появиться туристический проект Гардарика, похожий на турдеревню в Мандрогах Лодейнопольского района.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, что губернатор Александр Беглов попросил горожан в соцсети рассказать, какие территории они хотели бы благоустроить.

Фото: пресс-служба Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение