Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:34
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Калининский район возглавил рейтинг энергоэффективности за 2020 год

52
Поделиться:
Калининский район возглавил рейтинг энергоэффективности за 2020 год

В Петербурге сформировали рейтинг энергоэффективности районов Санкт-Петербурга за прошлый год.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СПбГБУ «Центр энергосбережения», первые три строчки рейтинга заняли Калининский, Кировский и Петроградский районы.

Лидерство Калининского района обусловлено снижением удельного потребления тепловой энергии на отопление объектов бюджетной сферы на 6,06%, а также заключением энергосервисных контрактов на подачу тепла в отношении 13 зданий и электрическую энергию — на 53 объекта.

В 2020 году Красногвардейский район оснастил 16 зданий устройствами автоматического регулирования теплопотребления и стал лидером в этом направлении.

Рейтинг энергоэффективности администраций районов Петербурга центр составляет с 2016 года. Директор центра Татьяна Соколова отметила, что среди районов наблюдается соревновательный эффект.

Как ранее сообщил губернатор Александр Беглов, Санкт-Петербург продолжит расширять использование энергосберегающих технологий.

Посмотреть рейтинг можно на сайте центра энергосбережения.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение