Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +31°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор нефтяной компании отдал мошенникам сумку с 51 млн рублей

157
Поделиться:
Гендиректор нефтяной компании отдал мошенникам сумку с 51 млн рублей

Полиция Центрального района расследует крупное мошенничество в отношении гендиректора нефтяной компании, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

Накануне в полицию обратился 70-летний генеральный директор нефтяной компании, который сообщил, что утром ему позвонил неизвестный мужчина, представившийся сотрудником банка. Злоумышленник ввел гендиректора в заблуждение и убедил его снять деньги с банковского счета.

Днем 5 апреля мужчина посетил несколько банков, в которых снял со своих счетов крупные суммы денег. После посещения отделения банка на Шпалерной улице, мужчина отдал пассажиру автомобиля Mercedes-Benz сумку с 51 миллионом рублей.

Заявитель сообщил, что не помнит, кто находился в салоне иномарки, ссылаясь на то, что его разум был затуманен.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Полиция приняла меры по раскрытию преступления.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение