Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для «Подорожника» создадут мобильное приложение

240
Поделиться:
Для «Подорожника» создадут мобильное приложение

«Подорожник» получит мобильное приложение. Пользоваться электронным вариантом транспортной карты можно будет после транспортной реформы.

В приложении можно будет выбирать тарифное меню «Подорожника» и оформлять виртуальную карту, рассказал председатель городского комитета по транспорту Кирилл Поляков. Благодаря изменениям пересадки в общественном транспорте станут удобнее, рассчитывают авторы проекта. Так, для оплаты в приложении можно будет выбрать билет «60 минут», передает газета «Петербургский дневник»

«Максимальные миграции на общественном транспорте составляют 40 минут. Как правило, если есть пересадки, то выходит 25 минут на одном транспорте и 25 минут на другом. Поэтому 60 минут вполне достаточно. Для трех видов транспорта у нас сегодня есть тариф «90 минут», он сохранится. На наземном транспорте, где увеличится пересадочность, появится «60 минут», — отметил Поляков.

Напомним, транспортная реформа стартует в Петербурге 15 июля 2022 года. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что петербуржцам предложили отказаться от «Подорожника» в пользу «Тройки».

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение