Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге будут судить автоугонщиков «японцев»

39
Поделиться:

Перед петербургским судом предстанет группа автоугонщиков, похищавшая японские машины Nissan. Преступники орудовали с 2019 года.

Организаторами угонов стали двое петербуржцев. В их группу также входил 29-летний житель Республики Марий Эл. Выбрав машину, они заранее искали для нее госзнаки и место отстоя. На похищение преступники приезжали на краденных авто с перебитыми номерами. В угоне участвовали и привлеченные со стороны люди.

Так, в ночь на 11 июля 2019 года в Кудрово похитители угнали Nissan Qashqai стоимостью 1,2 млн рублей. Иномарку отвезли в гараж в Тосно, где сменили ей номера, а позже продали. Спустя несколько дней ее нашли на автостоянке в том же городе. 

Преступников привлекли к уголовной ответственности в сентябре прошлого года за хищение в особо крупном размере. Обвинение предъявлено троим участникам, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Фото и видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
 

Реклама

Реклама

Обсуждение