Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбудили против мужчины, который угрожал взорвать росгвардейцев на улице Стахановцев

45
Поделиться:
Уголовное дело возбудили против мужчины, который угрожал взорвать росгвардейцев на улице Стахановцев

Мужчина, который угрожал взорвать росгвардейцев на улице Стахановцев, теперь проходит по уголовному делу. Инцидент произошел накануне.

Тогда наряду вневедомственной охраны сообщили, что пассажир такси едет по улице Стахановцев с гранатой. При виде росгвардейцев мужчина выдернул чеку и попытался спрятаться во дворах, где его и задержали. Граната оказалась учебной. 

43-летний мужчина был пьян, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК по городу. Уголовное дело против него возбудили по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти». Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение